POWERS and Charismatics and Demons and Chinese Pantheon

近日除了寫論文、想論文、頭痛論文、因論文自卑以外,還講道,還看一些「課外」書籍。其中一套是令狐沖大俠在網誌上提過的Walter Wink的Powers系列,先看的是第二冊,甚悅、甚喜,完全和我以往對靈恩神學、華人民間宗教的一點涉獵完全相吻合。

明日講道選題是〈認識天空掌權者〉,至近尚出不了講章,網上意外發現一篇文章,和Walter Wink之書中所談有相關,文章名為:Demons in the Old Testament Issues in Translation此有空再讀吧!
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s