Speak Tenderly

他的引言把以賽亞書四十章安置在一段以色列的歷史中,再以修辭和敘述,使以色列的情愫成為聽見能identify的情愫。

他然後以四個場景描述受傷的以色列回歸錫安,穿插負罪已蒙赦免的人經歷醫治/回歸的歷程。非常精彩!

講員Samuel Wells其實是愛大New College的畢業生。

廣告

2 thoughts on “Speak Tenderly

  1. 你最後一句讓我想起一段已經忘懷了的小事:
    我到愛丁堡第一年,他有次『衣錦榮歸』講theology and ethics Thursday seminar(那時他還在英格蘭牧養教會),碰巧他當年的老師Duncan Forrester七十大壽。那天Forrester在座,一臉滿足;Sam Wells對著老師班門弄斧,一臉害羞;場面十分好玩。

    喜歡

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s