聖經釋經中國經典相會於我

近日上帝開路,讓我有機會參加在King’s College London之 Centre for the Study of Christianity in China (CSCIC)‘Biblical Studies: Issues in understanding and interpretation’ (聖經與詮釋)之Colloquium. 會議中我個比較熟悉的名字有李熾昌(Archie Lee)、溫司卡(Sze-kar Wan)、鍾志邦、KK Yeo。參加這次會議我不必付分文,本來早已知道有此會議,但既沒被邀請,也不知如何報名,又知道按以往理解,費用我是負擔不起的,早已沒此奢望。但沒想 到竟意外之被邀請。

出發前兩天,又收到指導教授的邀請看是否有興趣參加Edinburgh, Philosophy and Religion in Early China的工作坊。竟然也是免費的,嘩!感謝主,我一直覺得自己搞甚保羅與易經之研究,對聖經和中國經典研究都是兩邊不到岸,而上帝竟為我有此預備,感謝感謝!

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s