珍重再見

有個教會肢體今天離開愛丁堡南下工作。平時接觸機會不是太多,除了教會以外,在羽毛球場上只是一點點所謂師徒之情。

或許接觸不需要多,生命的連繫有多少,一方面是主給我們放進來的,一方面是人與人之間的一種感覺,再一方面是我們有沒有去把握加以倍養、建立。

凡有的還要再加給他!這也應用在人的生命關係上。我珍惜這情誼,也要在還能的時候、還有機會的時候,表達內心的關懷。

人與人彼此都會在互相的、真摯的關懷中,得到醫治、得到生命的脈動中的力量。所以,一個輕輕的擁抱,一個真誠的問候,一個衷心的道別,都要珍惜。

人來人往,會使我們習以為常了。但希望自己已經已跳出這樣的心態。只要是有機會在身邊出現的,都真誠去對待。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s