倫敦護照更新,Legoland順便一遊

明天一早出發到倫敦,就為了兩個女兒和我都要換護照,無端端就會花上一筆交通費和住酒店費。太太是護駕陪行(她的香港護照沒到期)。

不過,因著錢已經花了,就順便帶她們去Legoland,算是今年暑假旅行了。我們是一早八點鐘的火車出發,帶著小孩,意謂六點要起床預備。到倫敦已是一時許,稍作休息,在徒步在酒店附近走走。第二天一早便要去拿「籌」申請護照,中午四處溜達,等下午三時去領取之護照。第三天才真的是 Legoland 玩。一早去,四點鐘便須離開趕回 King’s Cross 火車站,搭六點左右的火車回愛丁堡。
英國豬流感橫行,要到倫敦這擁擠大城,請網友代禱了。
廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s