Who Am I? 我是誰?

不惑之年,立言立德並非人生的目的。靠恩盡心立命,因信以至於信,因恩以至於恩。

二零零六年,一家遠赴愛丁堡,夫妻雙雙在愛丁堡大學進修,兩名女兒則在小學「進修」。

真正的修行在自己,而自己取決於心,而心要常有恩感。

我曾牧會五年,在神學院教課達四年,有兩個神學學位,而目前在愛丁堡進行博士學位,比較易經與保羅書信之德性倫理如何成型於基督徒身上,以及其中的辨證關係。

Having taught in a seminary for four years, I with my wife and daugters came to Edinburgh, UK to do a Phd.  My dissertation, which is still in the process, intergrates Yijing (the Book of Changes) and Pauline Epistles, the first in hermeneutic and theological history.

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s